CORONAVÍRUS - FIOCRUZ

CORONAVÍRUS - FIOCRUZ
TIRES SUAS DÚVIDAS SOBRE A PANDEMIA

quarta-feira, 11 de março de 2015

Alugada, sem crédito e sem audiência!

Uma rádio da cidade foi alugada pelo prefeito afastado de Parauapebas, pela segunda vez nessa semana, bateu o desespero, mas é tarde - acabou!

Prefeito afastado de Parauapebas

Evidente, o que se ouviu, quem se deu ao trabalho, foi um arremedo de entrevista, os empregados da rádio mais pareciam empregados da empresa Integral e contratados da prefeitura.

Pura propaganda política, a cidade desligou a rádio!

Uma vergonha. 

5 comentários:

  1. População vamos tirar esse valmir.

    ResponderExcluir
  2. A MÍDIA NA TV E NA RADIO DA NOSSA CIDADE SINCERAMENTE NAO MERECEM O PRESTIGIO E A AUDIENCIA QUE A ELA É DADA POR MILHARES DE PESSOAS UM VEZ QUE A IMPARCIALIDADE NAO EXISTIU NA ENTREVISTA DO PREFEITO, VEJAM COMO É AS COISAS DE GRAÇA EU ACREDITO QUE O PREFEITO NAO FOI FALAR DO SEU GOVERNO E OS CARAS PARECIAM FUNCIONARIOS DO VALMIR TIPO PERGUNTARAM AS MESMAS COISAS DE SEMPRE DE ENTREVISTAS ANTERIORES O ENGRAÇADO É QUE É SEMPRE AS MESMAS PERGUNTAS KKKK OS CARA PARECE QUE TEM MEDO DE PERGUNTAR A FUNDO SOBRE O PORQUE DE TANTAS DENUNCIAS, NAO FALARAM DE FUNCIONARIOS FANTASMAS MUITO MENOS DE IMPROBIDADE ADMINISTRATIVA A QUE O PREFEITO ESTÁ SENDO DENUNCIADO DENTRE TANTAS OUTRAS PERGUNTAS QUE O VALMIR TEM QUE EXPLICAR PRA SOCIEDADE. A IMPRENSA LOCAL SE RESUME EM UMA ENTIDADE DE NIVEL MUITO FRACA COMPARANDO COM OUTRAS CIDADES EM QUE ACONTECERAM E ACONTECEM DENUNCIAS DO TIPO E A IMPRENSA FAZ O SEU PAPEL TAMBÉM DE INVESTIGAÇÃO ENTAO O PAPEL DA MÍDIA LOCAL É PIFIA QUEM GANHA COM ISSO É AS IRREGULARIDADES E A SOCIEDADE PERDE MAIS UMA VEZ INFELIZMENTE.

    ResponderExcluir
  3. Eu nem ligo mas essa rádio porque a cidade está uma bagunça política e tanto a rádio quanto o jornal local ficam calados como se nada tivessem acontecendo! Poxa, não é pra deixar a população informada do que está acontencendo? E porque então eles não noticiam sobre esse caos q
    está Parauapebas? Fala sério...Isso é uma vergonha para os principais veículos de comunicação da cidade de Parauapebas. Vamos noticiar meu povo, deixem de se rebaixar quem dar audiência pra voces é o povo!

    ResponderExcluir
  4. Eu estava assistindo o Barra Pesada, mudei de canal ao ver o Kelvis se prestando ao ridículo de entrevistar e tentar arremediar o que o velho falava mesmo sabendo ele que tudo era mentira!

    ResponderExcluir
  5. quero mandar um alor a emprensa paga, radio, tv, blog olhem. vcs tao sendo cooautores da administraçao se aproveitando para juntos usurpar o povo antes defendiam o povo hojem defe4dem o mal, TA LIGADO

    ResponderExcluir